Nosso Cardápio

Descubra o sabor por inteiro das carnes especiais assadas na brasa, dos peixes frescos e frutos do mar deliciosos. Um menu cuidadosamente elaborado para satisfazer seu paladar.

Nossos Pratos

Oferecemos pratos de carne saborosos, frutos do mar frescos e bebidas selecionadas. Nossa carne é preparada com técnicas de alta qualidade e nosso frutos do mar são sempre frescos com sabores aprimorados. Oferecemos vinho, cerveja e coquetéis que complementam nossa comida. Nossa equipe treinada fornece um serviço excepcional para garantir uma experiência gastronômica feliz. Aproveite refeições deliciosas e um ambiente acolhedor.

Nossos Pratos

Oferecemos pratos de carne saborosos, frutos do mar frescos e bebidas selecionadas. Nossa carne é preparada com técnicas de alta qualidade e nosso frutos do mar são sempre frescos com sabores aprimorados. Oferecemos vinho, cerveja e coquetéis que complementam nossa comida. Nossa equipe treinada fornece um serviço excepcional para garantir uma experiência gastronômica feliz. Aproveite refeições deliciosas e um ambiente acolhedor.

Carnes Especiais

Nossas carnes especiais, cuidadosamente selecionadas e assadas na brasa, são uma explosão de sabores e texturas que garantem uma refeição agradável com a família ou com os amigos.

Peixes

Viaje pelos sabores dos rios e mares do Brasil com nossos peixes frescos, vindos diretamente do Pantanal, Amazonas e águas salgadas.
Um verdadeiro banquete para os amantes de uma refeição saudável.

Frutos do Mar

Saboreie o melhor do mar com nossos frutos do mar frescos, como nossos camarões, lula e mariscos, cuidadosamente preparados para uma experiência gastronômica única.

Bebidas

Acompanhe sua refeição com nossa seleção de bebidas, que inclui desde cervejas especiais e vinhos refinados até deliciosas caipirinhas, whisky e sucos naturais. Temos uma bebida perfeita para cada paladar e ocasião.

Nosso Cardápio

Carnes Especiais

Nossas carnes especiais, cuidadosamente selecionadas e assadas na brasa, são uma explosão de sabores e texturas que garantem uma refeição agradável com a família ou com os amigos.

Porções de Carnes

Costela bovina no bafo

A costela bovina no bafo é uma delícia que derrete na boca e faz sucesso em qualquer ocasião. (Escolha até 02 acompanhamentos: polenta frita, mandioca frita, mandioca cozida ou batatas fritas)

ACOMPANHA PÃO, MOLHOS VERDE, VINAGRETE, CHIMICHURRI E FAROFA.

Cupim casquerado

Consiste em assar a peça de cupim inteira, retirar a casquinha crocante e temperada que se forma e voltar a carne para a brasa. repetindo o processo e levando a mesa uma delicia suculenta e macia. (Escolha até 02 opções: polenta frita, mandioca frita, mandioca cozida ou batatas fritas)

ACOMPANHA PÃO, MOLHOS VERDE, VINAGRETE, CHIMICHURRI E FAROFA.

Cupim com Purê de Mandioca

Prato típico da culinária mineira, feito com uma peça de cupim inteira cozida e temperada com alho, sal e pimenta. Uma delícia para quem gosta de sabores fortes e suculentos. (Cupim casquerado, creme de mandioca salpicado com parmesão, cebolinha e pimenta biquinho)
ACOMPANHA PÃO, MOLHOS VERDE, VINAGRETE, CHIMICHURRI E FAROFA.

Espetinhos

Você gosta de espetinhos? Então você precisa conhecer as nossas opções de espetinhos variados, feitos com ingredientes frescos e de qualidade. Todos grelhados na hora e temperados com molhos deliciosos. Experimente os nossos espetinhos e se surpreenda com o sabor!

Bife Ancho

Muito apreciado na Argentina e no Brasil, Ele é retirado da parte dianteira do contrafilé e tem uma faixa de gordura interna que deixa a carne suculenta e macia. Pode ser preparado na grelha, na parrilla ou no braseiro, e o ponto ideal é malpassado ou ao ponto.
ACOMPANHA PÃO, MOLHOS VERDE, VINAGRETE, CHIMICHURRI E FAROFA.

Picanha fatiada

A picanha fatiada é um prato típico da culinária brasileira, feito com um corte nobre de carne bovina. A carne é temperada com sal grosso e assada na brasa ou na grelha, ficando suculenta e saborosa
ACOMPANHA PÃO, MOLHOS VERDE, VINAGRETE, CHIMICHURRI E FAROFA.

Carré de Cordeiro

Prato requintado e muito apreciado em restaurantes de alta gastronomia. Este corte do cordeiro é conhecido por sua textura macia e sabor rico, que pode ser realçado com uma variedade de temperos e acompanhamentos.  

ACOMPANHA PÃO, MOLHOS DE HORTELÃ, VINAGRETE, CHIMICHURRI E FAROFA.

Carré de Cordeiro

Prato requintado e muito apreciado em restaurantes de alta gastronomia. Este corte do cordeiro é conhecido por sua textura macia e sabor rico, que pode ser realçado com uma variedade de temperos e acompanhamentos.  (06 unidades)

ACOMPANHA PÃO, MOLHOS DE HORTELÃ, VINAGRETE, CHIMICHURRI E FAROFA.

Costela de Tira

Este corte específico da carne bovina é conhecido por sua rica textura e sabor intenso, que são realçados quando preparados na churrasqueira ou na panela de pressão. A costela de tira pode ser servida como prato principal em um almoço em família ou como uma opção de carne em um churrasco, garantindo satisfação aos amantes de uma boa carne.
ACOMPANHA PÃO, MOLHOS DE HORTELÃ, VINAGRETE, CHIMICHURRI E FAROFA.

Fraldinha Red

 Este corte é bastante versátil, podendo ser preparado de diversas maneiras, como assado no forno, grelhado ou como estrela de um churrasco. As fibras longas e espessas da Fraldinha Red garantem um sabor marcante e uma maciez excepcional, tornando-a uma escolha popular entre os apreciadores de carne.

ACOMPANHA PÃO, MOLHOS VERDE, VINAGRETE, CHIMICHURRI E FAROFA.

Títulos Exóticos

Jacaré

Prato exótico de jacaré é uma comida refinada. Tem gosto de frango, mas com uma textura mais firme e pode ser preparado de diversas maneiras, incluindo grelhado, assado e empanado. Geralmente é servido com molhos cítricos ou apimentados. Apesar de ser uma escolha única, é uma alternativa saudável para a carne vermelha devido ao baixo teor de gordura e alto teor de proteína.

Carne de Rã é uma proteína saborosa e saudável que é popular em alguns países asiáticos. Pode ser grelhada, frita ou cozida e servida com molhos ou temperos. Embora alguns possam achar incomum, o prato de sapo é uma divertida experiência culinária para aqueles que procuram experimentar novos sabores.

Peixes

Viaje pelos sabores dos rios e mares do Brasil com nossos peixes frescos, vindos diretamente do Pantanal, Amazonas e águas salgadas. Um verdadeiro banquete para os amantes de uma refeição saudável.

Peixes do Rio

TODOS OS PEIXES SÃO ACOMPANHADOS DE:

Pão francês fatiado, molhos de damasco, verde e vinagrete, palmito, picles, alcaparras, azeitonas verde e preta, batata e cebola de conserva.

Aruanã

O peixe de rio aruanã é um prato típico da região amazônica, feito com um peixe de escamas prateadas e carne branca e macia. O peixe é temperado com sal, limão e alho e assado na brasa, É uma delícia que vale a pena experimentar.
Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Filhote

O peixe de rio filhote é um prato típico da região amazônica, feito com o peixe assado na brasa. É uma delícia que vale a pena experimentar, pois combina o sabor suave do peixe com o tempero marcante do tucupi.
Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Costelinha de Pacú

O peixe de rio costelinha de pacú é um prato típico da culinária brasileira, especialmente da região Centro-Oeste. Consiste em cortar o peixe em pedaços pequenos e fritá-los em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Costelinha de Tambaqui

O peixe de rio costelinha de tambaqui é um prato típico da culinária amazônica, feito com as costelas do peixe assadas na brasa e temperadas com sal e limão. É uma delícia para quem gosta de saborear a carne macia e suculenta.
Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Lambari

Lambari é um peixe popular na culinária brasileira. É frito em óleo quente e servido inteiro e acompanhado com arroz, feijão, salada e farofa. Devido ao seu tamanho pequeno, é uma opção econômica e popular em feiras, bares e restaurantes.

Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Pintado

Prato popular no Brasil feito com peixe de água doce e temperos locais como alho, cebola e limão. Sua carne macia e saborosa com leve aroma defumado, agrada aos amantes de peixes de rio. Experimente essa delícia da culinária brasileira

Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Pirarucú

“Pirarucú é um peixe saboroso da região amazônica do Brasil, com carne branca e suave. É versátil na cozinha, podendo ser cozido, grelhado, e usado em diversos pratos, como moquecas e sushi.

Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Tucunaré

Tucunaré é um peixe de água doce saboroso, nutritivo e rico em ômega-3. É muito popular na culinária brasileira, especialmente na região amazônica. A carne é branca, firme, suculenta e adocicada, podendo ser preparada em ensopados, moquecas e ceviche. 

Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Tilápia

O tilapia é um peixe de água doce popular em todo o mundo. Os filés cozidos em um molho saboroso com ervas frescas como salsinha, coentro e tomates são excelentes. A tilapia é  ótima para uma alimentação saudável. Experimente em sua próxima refeição!

Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Panga

Peixe Panga é um peixe de rio do sudeste da Ásia, branco, delicado e com sabor suave. Pode ser grelhado com limão e ervas frescas ou usado em sopas e guisados de frutos do mar. É uma opção saudável e acessível como substituto para peixes caros como salmão ou bacalhau.

Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Peixes do Mar

TODOS OS PEIXES SÃO ACOMPANHADOS DE:

Pão francês fatiado, molhos de damasco, verde e vinagrete, palmito, picles, alcaparras, azeitonas verde e preta, batata e cebola de conserva.

Abadejo

O abadejo é um peixe branco e suave usado na comida de muitos países. Pode ser grelhado, frito, assado com acompanhamentos como arroz, legumes e salada. Empanar e fritar com batatas fritas e salada também é uma opção. O prato é uma refeição leve e saudável rica em proteínas e nutrientes.

Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Anchova Negra

Anchova Negra é um prato com anchova negra grelhada ou assada, acompanhada de legumes ou salada. A anchova negra tem sabor forte, textura suave e é rica em nutrientes. É um prato versátil, encontrado em restaurantes de frutos do mar e ideal para quem gosta de sabores intensos.
Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Isca de Cacão

O peixe de rio costelinha de pacú é um prato típico da culinária brasileira, especialmente da região Centro-Oeste. Consiste em cortar o peixe em pedaços pequenos e fritá-los em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Linguado

O peixe de rio costelinha de tambaqui é um prato típico da culinária amazônica, feito com as costelas do peixe assadas na brasa e temperadas com sal e limão. É uma delícia para quem gosta de saborear a carne macia e suculenta.
Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Meca

Lambari é um peixe popular na culinária brasileira. É frito em óleo quente e servido inteiro e acompanhado com arroz, feijão, salada e farofa. Devido ao seu tamanho pequeno, é uma opção econômica e popular em feiras, bares e restaurantes.

Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Pescada

Prato popular no Brasil feito com peixe de água doce e temperos locais como alho, cebola e limão. Sua carne macia e saborosa com leve aroma defumado, agrada aos amantes de peixes de rio. Experimente essa delícia da culinária brasileira

Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Porquinho

“Pirarucú é um peixe saboroso da região amazônica do Brasil, com carne branca e suave. É versátil na cozinha, podendo ser cozido, grelhado, e usado em diversos pratos, como moquecas e sushi.

Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Salmão

Tucunaré é um peixe de água doce saboroso, nutritivo e rico em ômega-3. É muito popular na culinária brasileira, especialmente na região amazônica. A carne é branca, firme, suculenta e adocicada, podendo ser preparada em ensopados, moquecas e ceviche. 

Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Manjuba

O tilapia é um peixe de água doce popular em todo o mundo. Os filés cozidos em um molho saboroso com ervas frescas como salsinha, coentro e tomates são excelentes. A tilapia é  ótima para uma alimentação saudável. Experimente em sua próxima refeição!

Opções de acompanhamentos: Pirão e Arroz  –  Bobó de camarão e Arroz

Sashimi Caipira

Salmão

Desfrute de uma deliciosa mistura de sabores japoneses e brasileiros em nosso sashimi caipira com salmão cru fresco fatiado finamente e realçado com pimenta biquinho, cebola vermelha e coentro. Este prato sofisticado e saboroso é perfeito para os amantes de comida aventureiros.

Tilápia

Experimente o novo prato de sashimi de tilápia, que combina sabores japoneses e brasileiros. Tilápia fresca crua é temperada com limão, coentro, cebola vermelha e pimenta, criando um prato único, saboroso e saudável.

Frutos do Mar

Saboreie o melhor do mar com nossos frutos do mar frescos, como nossos camarões, lula e mariscos, cuidadosamente preparados para uma experiência gastronômica única.

Camarão Empanado

Camarão empanado é um prato popular e fácil de preparar, feito com camarões descascados empanados e fritos, servido crocante e dourado.  É uma ótima opção simples e satisfatória como lanche ou acompanhamento de refeições.

Camarão Médio

O prato de camarão fresco com especiarias e sal é uma excelente fonte de proteína e acompanhado de arroz, legumes ou salada. Não perca esta opção deliciosa e nutritiva de frutos do mar.

Camarão Pistola

Experimente o nosso novo prato – uma bandeja de frutos do mar frescos e quentes! Ela inclui camarões suculentos, lula macia, mariscos saborosos, pimentões e cebolas, tudo cozido e temperado com perfeição. Não perca essa deliciosa combinação de sabores, perfeita para amantes de frutos do mar e iniciantes também.

Lula à Doré

Lula à Doré é um prato francês de frutos do mar feito com lula fresca cortada em anéis e frita até ficar crocante. Normalmente é servido com molhos e pode ser comido como entrada ou prato principal com salada ou legumes. É um prato popular servido em restaurantes de frutos do mar em todo o mundo.

Marisco a Vinagrete

“Prato delicioso de frutos do mar com legumes e vinagrete, servido como entrada ou prato principal. Crocante e macio, pode ser acompanhado de arroz ou pão. Saudável e saboroso para amantes de frutos do mar.”

Mariscada

Mariscada é uma mistura saborosa de frutos do mar e peixes cozidos em um caldo baseado em tomate com cebolas, alho, pimentões e azeite. Os frutos do mar incluem amêijoas, mexilhões, vieiras e camarão, e pode haver arroz ou batatas adicionados. Este prato português e espanhol é servido como aperitivo ou prato principal, acompanhado de vinho branco seco ou cerveja gelada. 

Caldeirada

Caldeirada é um ensopado de frutos do mar português feito com vários peixes e frutos do mar cozidos em um molho à base de tomate com legumes e ervas. Normalmente é servido com pão ou batatas e é um prato popular encontrado em restaurantes de frutos do mar e festivais em Portugal.

Moqueca de Cação

Moqueca de cação é um prato tradicional e saboroso do Brasil feito com peixe cação, legumes e óleo de palma. Ele combina bem com arroz, farofa, pirão ou pão. O prato representa as tradições culinárias da costa brasileira.

Casquinha de Siri

Casquinha de siri é um prato popular brasileiro feito com uma mistura cremosa de carne de caranguejo, assada na casca do caranguejo, coberta com migalhas de pão e queijo. É um aperitivo ou lanche perfeito que representa a cultura e tradição das regiões costeiras do Brasil.

Risoto de Camarão

O risoto de camarão é uma comida italiana de alta qualidade, preparada pela cozimento de arroz em caldo de camarão, adicionando camarões grelhados, Parmesão e temperos. Aproveite os sabores fortes e texturas agradáveis como aperitivo ou prato principal.

Spaghetti de Salmão com Camarão

O espaguete de salmão e camarão tem uma deliciosa mistura de sabores suaves de salmão e fortes de camarão, cozidos na perfeição e cobertos com uma cremosa mistura de manteiga, alho, limão, sal e pimenta. O espaguete é servido com o molho cremoso, salmão e camarão, coberto com folhas de salsa. Perfeito para uma ocasião especial ou jantar.

Bebidas

Acompanhe sua refeição com nossa seleção de bebidas, que inclui desde cervejas especiais e vinhos refinados até deliciosas caipirinhas, whisky e sucos naturais. Temos uma bebida perfeita para cada paladar e ocasião.

Cervejas

600 ML

Amstel, Beck’s, Brahma, Brahma duplo malte, Budweiser, Eisenbahn, Heineken, Stella, Original, Serramalte, Skol, Spaten

LONGNECK 330ML

Budweiser, Heineken, Heineken zero, Malzebier, Skol (lata), Stela Artois, Cerveja Petra

ESPECIAIS

Corona, Baden Apia, Baden Cristal, Baden Ipa, Cerveja Praia, Colorado Cauim, Colorado Indica, Cerveja Erdinger, Paulania, Lager, Lagunitas Ipa Draft Red

CHOPP

Chopp Brahma 330ml, Chopp com groselha

Bebidas

Caipirinhas

Rum, Saquê, Stanheger, Velho Barreiro / 51, Vodka Absolut, Vodka Nacional, Vodka Ciroc, Cachaças Especiais, Espí rito de Minas

Aperitivos

Campari, Cinzano, Cynar,Gin Nacional, Jurupinga, Martine Bianco, Menta, Rum Bacardi, St Remy, Steinhaeger, Steinhaeger Alemão, Tequila Prata, Tequila Ouro, Underberg

Batidas

Abacaxi, Agreste, Amendoim, Côco, Danada, Espanhola, Francesa I, Francesa II, Maracujá, Meia de seda, Mexicana, Morango, Pinacolada, Xixi de anjo, Coquetel de frutas

Destilados

LICORES

43, Amarula, Conctreau, Drambiu, Frangélico, Jagmaster

ENERGÉTICOS & GIN TÔNICA

Gin Tônica importado, Gin Tônica nacional, Red Bull, Smirnoff Ice

VODKAS

Absolut, Cirot, Smirnoff

CACHAÇAS ESPECIAIS

Boazinha, Busca vida, Cabaré, Chico Mineiro, Espirito de Minas, Germânia, João Mendes, Salinas, Seleta, Weber Haus, Vale Verde

CONHAQUES

Domecq, Dreher, Fundador, Macieira

COMBOS

Vodka Smirnoff + 4 energéticos ou 5 refrigerantes
Vodka Absolut + 4 energéticos ou 5 refrigerantes
Red Label + 4 energéticos ou 4 águas de coco
Black Label + 4 energéticos ou 4 águas de coco

Abrimos todos os Dias

Venha degustar nossos pratos ou faça seu pedido e receba sua refeição no conforto do seu lar.

Endereço

Av. Casa Verde, 2.800 
Casa Verde – São Paulo SP

Contatos

Telefone:

11 3966-6631

Delivery

11 99212-6466

E-mail:

contato@meioameiobar.com.br

© 2023 Meio a Meio Bar. Todos os Direitos reservados.